Chi siamo

Denise Colella (Deny):

deniseDenise lavora per anni presso diversi ristoranti sia come aiuto che come cuoca. Diviene colonna portante dell’osteria e si appassiona al bere selezionato. Consegue il titolo di Barlady AIBES e incomincia un modo del tutto personale nel miscelato. Intransigente con i maleducati…. Quindi occhio!

Filippo Maria Caselli (UnPippo):

filippoClasse 77. Comincia a lavorare giovanissimo per discoteche e locali come fotografo ed aiuto barista. Inizia il corso di laurea in filosofia per poi accantonarlo in favore di un decennio da imprenditore. Non abbandona mai il piacere per il gusto ed il buon bere. Nel 2007 ritorna con entrambi i piedi nei locali e circoli musicali come barman. Nel 2012 esegue il corso certificato AIBES appassionandosi ulteriormente e cominciando master e trainer in merceologia e miscelati. Attento e sperimentatore ma sempre amante delle tradizioni.

Per lui l’ Americano può essere solo un vero aperitivo…. Ma non domandateglielo dopo cena…vi consiglierà altro. Figa!

Nicola Zanotti (Zano):

zanoDopo gli studi alberghieri, dal 1990, inizia a lavorare in numerosi alberghi, ristoranti e bar della Riviera Romagnola e della provincia di Ferrara, collezionando una preziosa esperienza
di sala e bar. La sua passione cresce e, nei primi anni 2000, consegue il rinomato titolo di Sommelier Ais di terzo livello. Continua la sua specializzazione rivolta al mondo del vino lavorando come Sommelier presso un rinomato e premiato  ristorante della provincia di Ferrara. Per diversi anni, continua il suo percorso formativo, come responsabile della cantina di una importante catena multinazionale di grossa distribuzione, e nel frattempo, si appassiona al mondo dei distillati e delle birre. Dall’incontro con l’amico di vecchia data, Filippo, nasce una collaborazione importante che sfocia nella riapertura della storica Osteria Due Gobbi, nel 2008. La birra continua a «scorrergli nelle vene» fino a che, nel 2014, decide di lanciarsi in una nuova esperienza, aprendo il Beershop Due Gobbi per valorizzare e far conoscere a tutti, le proprietà qualitative della birra artigianale. I suoi preziosi suggerimenti e consigli, consentono a chiunque di provare sempre nuovi prodotti di qualità e scoprire esperienze uniche grazie alla degustazione di vini, birre e distillati di eccellenza e prestigio.

Nicola è una persona paziente, affabile e divertente, ma non dategli del lei; nonostante la
ventennale esperienza, lui si sente ancora «ggiovane!»

Luigi Stocco (Gigio):

gigioStudente di chimica farmaceutica nella vita, barista per passione. Si è avvicinato al mondo dei bar per avere più chance con le ragazze appassionandosi però agli alcoolici. Visto che con il gentil sesso i risultati erano scarsi, decise di saltare dall’altra parte del bancone ed approfondire la passione per l’alcool diventando un giovanissimo bartender.

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